» » «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru

Корпорации

«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru

«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru

Александр Мамут
Rambler купил 51% Price.ru в 2006 году и два года спустя стал владельцем 100% компании, которая тогда оценивалась в $5-7 млн

Структуры российского миллиардера Александра Мамута, который владеет Rambler & Co, ведут поиск покупателя на один из старейших проектов рунета Price.ru. Об этом сообщила во вторник, 18 июля, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в интернет-отрасли и на сотрудника инвестфонда, которые уже получили предложение от продавцов.

Один из собеседников издания уточнил, что актив предлагаю купить за $5 млн. Другой сообщил, что цена Price.ru измеряется «однозначной цифрой».

По данным издания, поиском покупателя на Price.ru менее месяца назад занялась Deloitte. По словам источника газеты, предложение могли разослать 20–30 инвестфондам и стратегическим инвесторам.

Первый замгендиректора Rambler & Co Максим Тадевосян не подтвердил газете, что Price.ru действительно выставлен на продажу. Запросы издания в холдинговую компанию Мамута A&NN и в компанию Deloitte остались без ответа.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу