» » От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году

Интересное

От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году

От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году

Formal Friday для Pitti Uomo 93
Все ответы — на Pitti Uomo 93

Не успеет Россия отойти от январских праздников, как во Флоренции тысячи байеров и — хочется верить — редакторов решат, что прогрессивной части мужского населения планеты подобает носить в 2018 году. 

Случится это на выставке Pitti Uomo, где модные бренды показывают свои мужские коллекции чуть меньше чем за год до того, как им суждено (или не суждено) попасть в магазины. Решают это те самые байеры, которые съезжаются во Флоренцию тысячами. Так, на выставке Pitti Uomo 92, которая прошла этим летом, было зарегистрировано 19 400 байеров, из которых 8400 приехали из-за рубежа. 

Задуманная когда-то для того, чтобы поддержать итальянских производителей, сегодня выставка Pitti Uomo помогает пробиться на международный рынок и брендам из других стран, а показы дизайнеров-гастролеров стали привычным делом в расписании выставки. Особой любовью организаторы Pitti пылают к японским дизайнерам: свои коллекции во Флоренции представляли такие бренды как Visvim, Yoshio Kubo, Sulvam. Специальные гости выставки Pitti Uomo 93, которая пройдет с 9 по 12 января 2018 года, тоже японцы: Undercover и Takahiromiyashita The Soloist.

Читайте также
При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу