» » Игры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане

Бизнес

Игры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане

Игры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане


Участник списка Forbes в январе 2017 года уступил контракт на поставку формы для российских олимпийцев компании ZA Sport. Но позже опередил Nike в борьбе за поставку экипировки для международных олимпийских чиновников

Компания Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, до января 2017 года являвшаяся экипировщиком олимпийской команды России, стала эксклюзивным поставщиком одежды для Международного олимпийского комитета (МОК). Ранее контракт на обеспечение членов и сотрудников МОК спортивной формой принадлежал американской Nike.

О том, что члены МОК уже на Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея) в 2018 году будут одеты в форму Bosco di Ciliegi сообщило 10 декабря издание Inside The Games со ссылкой на информированный источник. Два дня спустя представитель Bosco Ольга Юдкис подтвердила информацию о том, что компания выиграла тендер на экипировку МОК. 12 декабря она рассказала газете «Коммерсантъ», что начиная с зимней Олимпиады в Пхенчхане Bosco di Ciliegi будет эксклюзивным поставщиком как спортивной, так и парадной одежды для членов и сотрудников МОК.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу