» » Свои люди. Как выбрать посредника в бизнесе с Китаем

Своё дело

Свои люди. Как выбрать посредника в бизнесе с Китаем

Свои люди. Как выбрать посредника в бизнесе с Китаем


Предприниматель, который впервые имеет дело с этой страной, едва ли сможет решить хоть один вопрос без материальных потерь. Хороший посредник поможет ему запустить бизнес-машину, а плохой потянет его дело ко дну

Казалось бы, в наше время можно практически во всем обойтись без помощи третьих лиц — достаточно задать соответствующий запрос в поисковую строку. Но, несмотря на то, что рекомендации интернет-пользователей на самом деле могут быть полезны начинающему предпринимателю, применить полученные знания на практике удается не всем. Ведение бизнеса с Китаем — сложный случай, и часто, уже столкнувшись с трудностями, предприниматели, обращаются за помощью к посредникам. Однако, перед тем как подписывать договор с посредником, необходимо убедиться в его профессионализме и вообще адекватности. Если хорошая компания поможет клиенту запустить бизнес-машину, то плохая, несомненно, потянет его дело ко дну.

В КНР сегодня можно найти любую продукцию — от простой недорогой одежды до сложного специализированного оборудования. Поэтому, перед тем как начинать бизнес, предпринимателю необходимо определиться, какие товарные группы находятся в зоне его интересов. Чтобы получить прибыль, не нужно пытаться охватить весь ассортимент. К тому же, это и не представляется возможным, учитывая огромные производственные возможности Поднебесной и безграничную фантазию китайцев.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу