» » Король Лас-Вегаса ушел из бизнеса после обвинений в домогательствах

Люди, деньги

Король Лас-Вегаса ушел из бизнеса после обвинений в домогательствах

Король Лас-Вегаса ушел из бизнеса после обвинений в домогательствах
Стив Уинн
Сам миллиардер и магнат игорной индустрии Стив Уинн утверждает, что кампанию по его дискредитации развернула бывшая супруга

Миллиардер и магнат игорной индустрии Стив Уинн покинул собственную компанию после волны обвинений в домогательствах. Решение отдалиться от компании было принято после того, как множество людей, работавших на него в последние десятилетия, выступили с заявлениями о его неподобающем поведении.

«В последние пару недель я оказался под лавиной критики в прессе, — приводятся слова 76-летнего Уинна в официальном заявлении. — Я размышлял о том, в каком положении мы оказываемся, когда стремление осудить оказывается важнее всего остального, даже фактов. И я пришел к выводу, что не могу продолжать эффективно работать на нынешних должностях».

Уинн, который стоит за большинством самых известных строений Лас-Вегаса, таких как The Mirage, Treasure Island и Bellagio, отказался признать обвинения и заявил, что это кампания по очернению его репутации, организованная его бывшей супругой Элейн Уинн. Вот уже несколько лет они сражаются в суде.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу