» » Две звезды. Жена основателя Splat о том, как сохранить отношения супругам-карьеристам

Своё дело

Две звезды. Жена основателя Splat о том, как сохранить отношения супругам-карьеристам

Две звезды. Жена основателя Splat о том, как сохранить отношения супругам-карьеристам


Чего не стоит делать работающим супругам, если цель — крепкий и счастливый брак? Помогать, когда не просят, конкурировать друг с другом и приносить рабочие вопросы домой

Мы с мужем вместе уже 20 лет. И я наступила, наверное, на все грабли, которые бывают в отношениях, когда пара еще и работает вместе. Но для нас обоих вызовы — хорошая мотивация. Мы оба понимали, что разругаться, рассориться и разойтись легко, это может каждый. А вот оставаться вместе, договариваться и идти к общей цели — более сложная задача. Надеюсь, наш опыт будет полезен и другим семьям. 

Первые годы после создания компании мы оба работали нон-стоп, без выходных. Мы добились успеха, наши зубные пасты нашли своего покупателя, компания росла, но для семейных отношений развитие совместного бизнеса стало серьезным испытанием. Как я сейчас понимаю, я делала много того, чего ни в коем случае нельзя делать. Но осознала это только после рождения детей, когда сделала паузу в работе и стала больше реализовывать свою женскую роль. Оказалось, для того, чтобы управлять, совсем необязательно доминировать. 


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу