» » Пхенчхан-2018. Во сколько Корее обошлась Олимпиада

Бизнес

Пхенчхан-2018. Во сколько Корее обошлась Олимпиада

Пхенчхан — 2018. Во сколько Корее обошлась Олимпиада

Трамплин для прыжков на лыжах, пожалуй, самый интересный спортивный объект Игр 2018. Летом его зона приземления превращается в футбольное поле
Что будет со стадионами после Игр – вечная тема в олимпийском сериале Forbes

Пятый соревновательный день Игр не принес команде OAR медалей, зато порадовал подвигом 21-летнего лыжника Дениса Спицова в скиатлоне (по 15 км классикой и коньковым стилем, со сменой лыж посередине дистанции). На первой минуте гонки молодой спортсмен попал в завал вместе с партнером по команде Андреем Ларьковым и будущим победителем норвежцем Сименом Крюгером, повредил лыжу и к 5 км отставал от лидеров на 30 секунд, но в итоге финишировал четвертым.

Героем дня стала также фигуристка Евгения Медведева: она выиграла короткую программу в командном турнире с мировым рекордом. Теперь сборная OAR занимает второе место — на 12 февраля запланированы три заключительных вида командных соревнований. В этот же день первый комплект наград разыграют горнолыжники. Олимпиада набрала ход – все объекты задействованы. Forbes разбирается, во сколько они обошлись Южной Корее. 


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу