» » Любовь на блокчейне. Как технологии возвращают магию Дня святого Валентина

Бизнес

Любовь на блокчейне. Как технологии возвращают магию Дня святого Валентина

Любовь на блокчейне. Как технологии возвращают магию Дня святого Валентина


Приложения для знакомств становятся все более распространенным способом встречаться с новыми людьми. Некоторые из сервисов уже принимают биткоины, в других искусственный интеллект помогает пользователям советами по ухаживанию

Согласно опросу, проведенному приложением для онлайн-знакомств Coffee Meets Bagel, восприятие Дня святого Валентина радикально изменилось. Одинокие люди не стесняются заявить о себе, чувствуют себя увереннее и не ощущают такой необходимости найти пару ради праздника — и это не лучшая новость для приложений для знакомств.

В результате некоторые компании пытаются поддержать интерес к приложениям для знакомств с помощью технологий: от организации реальных событий, таких как концерты и культурные мероприятия, до использования блокчейна и искусственного интеллекта для советов по ухаживанию. Другие могут даже принимать криптовалюты в качестве платы за использование платформы.

Знакомства в экономике впечатлений

С учетом того, что, согласно опросам, мужчины в два раза активнее на сайтах знакомств, появился ряд приложений, которые позволяют женщинам управлять ситуацией. Но активные одиночки хотят не просто алгоритмов для поиска партнеров. В недавнем исследовании сообщается, что почти 80% миллениалов считают, что посещение реальных мероприятий позволит укрепить их отношения. Они завязывают более искренние связи, встречая новых людей на вечеринках, концертах, фестивалях или гонках и тематических спортивных мероприятиях.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу