» » Вино, табак, специалисты. Госдума придумала ответ на санкции США

Бизнес

Вино, табак, специалисты. Госдума придумала ответ на санкции США

Вино, табак, специалисты. Госдума придумала ответ на санкции США


Ограничительные меры планируется ввести не только в отношении Вашингтона, но и против тех стран, которые поддержали антироссийские санкции и имеют «определенную позицию» по Сирии. Запрет на ввоз товаров затронет американские сигареты и алкоголь

Спикер Госдумы Вячеслав Володин совместно с руководителями всех парламентских фракций внес на рассмотрение нижней палаты законопроект об ответных мерах на санкции США. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу, 13 апреля, на сайте Госдумы. Документ пока не зарегистрирован и не направлен председателю Госдумы, следует из информации в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.

Сам Володин рассказал журналистам, что законопроект «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» разработали в качестве ответной меры на вызовы Вашингтона и американских должностных лиц, выраженные в введении санкций против России, ее граждан и юридических лиц. Спикер уточнил, что документ планируется обсудить 16 апреля на внеочередном заседании Совета Госдумы с участием представителей всех фракций. После этого законопроект рассмотрят на ближайшем заседании нижней палаты.

«В ходе неоднократных обсуждений недружественных действий по отношению к нашей стране мы говорили о необходимости ответа на хамское поведение со стороны США и создание препятствий для работы российского бизнеса», — заявил Володин.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу