» » Техника для миллиардера. Структуры Гуцериева могут купить Media Markt

Люди, деньги

Техника для миллиардера. Структуры Гуцериева могут купить Media Markt

Техника для миллиардера. Структуры Гуцериева могут купить Media Markt

Во втором квартале 2018 года ожидается закрытие сделки по слиянию ритейлеров бытовой техники «М.Видео» и «Эльдорадо», которые принадлежат миллиардеру

Группа MediaMarktSaturn, входящая в немецкого ретейлера бытовой техники и электроники Ceconomy, может продать сеть своих магазинов Media Markt в России структурам миллиардера Михаила Гуцериева «М.Видео» и «Эльдорадо». Об этом сообщило в пятницу, 13 апреля, агентство Reuters со ссылкой на информированные источники.

По их словам, MediaMarktSaturn рассматривает различные варианты будущего своих российских операций в связи с жесткой конкуренцией на рынке. «Ceconomy ищет способы решить свои проблемы в России. Ведутся переговоры с заинтересованными сторонами», — заявил один из источников.

В том числе идут переговоры с двумя ведущими российскими компаниями в сфере торговли электротоварами и розничной торговли бытовой техникой — «М.Видео» и «Эльдорадо», которые уже готовятся к слиянию.

Собеседники агентства подчеркнули, что никаких решений по возможной сделке пока не принято, и не исключили, что переговоры могут завершиться без каких-либо результатов.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу