» » Страшно — не значит громко. Фильм недели: «Тихое место»

Интересное

Страшно — не значит громко. Фильм недели: «Тихое место»

Страшно — не значит громко. Фильм недели: «Тихое место»


Джон Красински снял стопроцентный хоррор, согласно оценке Rotten Tomatoes. Каждый звук «Тихого места» несет смертельную опасность

Семья Эбботтов живет в мире, населенном монстрами, которые звереют от любого звука. Чтобы выжить, людям пришлось научиться тишине. Эбботам пригодился язык жестов, на котором они разговаривают с глухо-немой дочерью Реган. Но тут встал следующий вопрос: Эвелин Эбботт беременна, а как родить ребенка, не издав при этом ни звука?

Слоган фильма: «Если они услышат, то нападут» — характеризует ситуацию, в которой оказались герои фильма Джона Красински. Красински известен как комедийный актер из сериала «Офис», для которого сам снял несколько эпизодов. Его режиссерский дебют «Короткие интервью с подонками», как и последовавшие за ним «Холлеры» не имели большого успеха. По популярности Красински далеко до собственной жены Эмили Блант. За 10 лет Блант из старлетки в роли второго плана в «Дьявол носит Prada» выросла во многоплановую актрису, поющую в мюзиклах и храбро сражающуюся в боевиках.

Страшно — не значит громко. Фильм недели: «Тихое место»


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу