» » Конец стройки. Urban Group формирует антикризисную команду

Бизнес

Конец стройки. Urban Group формирует антикризисную команду


Владелец одного из крупнейших в России застройщиков жилья в ходе аудита выявил грубые ошибки и нарушения в системе управления компанией. Urban Group обещает дольщикам объяснить судьбу проектов, строительные работы по которым отстают от графика

Владелец компании Urban Group Александр Долгин, одного из крупнейших застройщиков Подмосковья, принял решение о формировании новой команды и разработки режима антикризисного менеджмента для выхода из сложной ситуации, в которую попала компания, говорится в сообщении застройщика.

Ранее Forbes сообщал, что Сбербанк свернул свои ипотечные программы на объектах подмосковного девелопера Urban Group, который достраивает проблемные объекты за «СУ — 155». Затем, как сообщила газета «Коммерсантъ», Росреестр заблокировал регистрацию новых договоров долевого участия по проектам застройщика.

В сообщении девелопера говорится, что в апреле 2018 года собственник Urban Group Александр Долгин инициировал процесс внешнего аудита, в ходе которого были выявлены грубые ошибки и нарушения в системе управления и руководства компанией.

«Необъективная отчетность, нецелевое расходование средств, немотивированное распределение бюджетов, направление и перенаправление денежных потоков — это лишь часть выявленных нарушений», — говорится в сообщении.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу