» » Одна вокруг света: как живут в африканской плавучей деревне

Бизнес

Одна вокруг света: как живут в африканской плавучей деревне

Одна вокруг света: как живут в африканской плавучей деревне


24-ая серия о кругосветном путешествии москвички Ирины Сидоренко и ее собаки Греты: Бенин, Нигерия — еще в XIX  веке здесь торговали рабами

Бывшая сотрудница агентства элитной недвижимости Kalinka Group после нескольких тренировочных автопутешествий решилась на кругосветку в автомобиле и в компании с собакой. О ее передвижениях в режиме реального времени можно следить в блоге Вокругсвета . В предыдущей серии Ирина и Грета встречали Новый год в Того.

30 километров по Бенину вдоль океана — песчаная дорога, будто сафари по пустыне. «Только не останавливайся, только не останавливайся», — говорила я себе все это время. Иначе можно сесть в песок на моем седане, не приспособленном к бездорожью.

Вот так и еду я по африканскому континенту, через пески, камни, бревенчатые мосты и месиво глины. По непроходимым, казалось бы, местам. Что движет меня вперед? Молитва, благодарность, поддержка близких и совершенно незнакомых людей. «Только не останавливайся, только не останавливайся», — говорю я себе каждый день. Я знаю, что меня ждут. Ждут дома и в разных уголках нашей необъятной страны — как друга, как близкого человека, осуществляющего Мечту многих. Потому что если у меня получится, то и у других есть шанс.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу