» » Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования

Бизнес

Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования

Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования


Министры иностранных дел Саудовской Аравии, ОАЭ, Бахрейна и Египта в течение дня обсудят в Каире дальнейшие шаги в отношении Катара

Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Бахрейн и Египет подтвердили, что получили официальный ответ Катара на выдвинутые ими требования. Совместное заявление арабских государств опубликовало в среду Саудовское агентство печати.

«Четыре арабские страны получили ответ Катара через Кувейт перед окончанием срока [ультиматума], продленного по просьбе эмира Кувейта шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера ас-Сабаха. Ответ будет дан в подходящее время», — говорится в сообщении.

Ранее телеканал Al Arabiya сообщил, что официальный ответ Дохи министру иностранных дел Саудовской Аравии передал государственный министр по делам кабинета, министр информации Кувейта шейх Мухаммед Абдалла аль-Мубарак ас-Сабах, прибывший в Джидду. Министры иностранных дел арабских стран обсудят в среду в Каире дальнейшие шаги в отношении Катара после истечения срока выдвинутого Дохе ультиматума.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу