» » Новый сезон: авиасообщение с Египтом откроется в апреле

Бизнес

Новый сезон: авиасообщение с Египтом откроется в апреле

Новый сезон: авиасообщение с Египтом откроется в апреле


«Аэрофлот» и EgyptAir на первом этапе будут осуществлять по три рейса в неделю из Москвы в Каир и обратно. К началу ЧМ 2018 рейсы российского авиаперевозчика станут ежедневными

Стали известны точные даты возобновления прямого авиасообщения между Россией и Египтом. Свой первый рейс из аэропорта Каира в Москву после перерыва в два с половиной года египетская EgyptAir совершит 12 апреля 2018 года, говорится в официальном заявлении авиакомпании, обнародованном в пятницу, 16 марта. «Будут выполняться три рейса в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям на самых современных самолетах нашего парка», — цитирует слова гендиректора EgyptAir Сафуата Мусалляма агентство ТАСС. 

Полеты EgyptAir

В представительстве EgyptAir в Москве Forbes сообщили, что ожидают из Каира подтверждения точной даты возобновления полетов. Пока же продажи билетов на рейсы не начались и цена на них не установлена. «Ждем из Каира тарифную сетку», — сообщили в авиакомпании.

16 марта в расписании «Домодедово», куда до запрета летала египетская авиакомпания, никакой информации о прилете рейса EgyptAir в Москву 12 апреля не было. Была размещена устаревшая информация о том, что первый авиарейс MS 729 авиакомпании EgyptAir прилетает из Каира в Москву 22 марта в 14:50 мск. В тот же день в 15:50 мск обратный рейс MS 730 должен был вылететь из «Домодедово» обратно в аэропорт Каира.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу