» » Уроки китайского. Как россиянину добиться успеха в Азии

Бизнес

Уроки китайского. Как россиянину добиться успеха в Азии

Уроки китайского. Как россиянину добиться успеха в Азии


37-летний Егор Переверзев переехал в Китай работать в 2008 году. Сейчас за плечами российского бизнесмена весьма успешная карьера: он успел поработать на предприятии по производству игрушек, в сфере образования и в компании-производителе электрооборудования

Когда политические лидеры России и Китая проводят встречи на высшем уровне, весь мир оживленно следит за ними. Только в июне председатель КНР Си Цзиньпин вручил Владимиру Путину орден Дружбы. Президент России первым из глав государств получил высшую государственную награду КНР для иностранных граждан. Но какое внимание уделяют Китаю и Азии в целом российские частные предприниматели?

Пристальным его назвать нельзя. «В Москве основное внимание уделяется отношениям с Западом, а в регионах России все зависит от политики, проводимой в Москве», — заявил Егор Переверзев, генеральный директор электротехнической компании EKF Group (Китай). На гербе России изображен двуглавый орел, одна голова которого смотрит на Запад, а другая — на Восток. По мнению Переверзева, та голова, что смотрит на Запад, «слепа» по отношению к огромному потенциалу для бизнеса в Азии.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу