» » Глобус Воланда. Почему США не нужны хорошие отношения с Россией

Бизнес

Глобус Воланда. Почему США не нужны хорошие отношения с Россией

Глобус Воланда. Почему США не нужны хорошие отношения с Россией


Встреча президентов Путина и Трампа, прошедшая в Хельсинки 16 июля продолжает волновать политиков, общественность и СМИ по обеим сторонам Атлантики

С научной точки зрения событие — то, что происходит в некоторый момент времени и изменяет состояния мира, а также влияет на непрерывно протекающие на определенных интервалах процессы материальных и информационных преобразований. Событие может быть неправильно истолковано, если наблюдатели, вместо того, чтобы рассматривать произошедшее как часть общего процесса, начинают воспринимать сам факт события как сингулярность — момент, где возникает непредсказуемость и перестают действовать привычные законы и правила. И тогда дальнейшие результаты и последствия становится также мало предсказуемыми.

Встреча президентов Путина и Трампа, прошедшая в Хельсинки 16 июля, продолжает волновать политиков, общественность и СМИ по обеим сторонам Атлантики. Состоявшийся саммит двух президентов стал самым знаковым событием лета, и отчасти, искусственной сингулярностью, поскольку одним подарил надежду на улучшение взаимоотношений между Россией и США, другим принес опасения, что экспансивный Трамп подорвет трансатлантическое единство Америки и Евросоюза, третьим дал массу поводов для критики, нападок и обвинений Трампа в предательстве и предлогов для нового давления на Россию.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу