» » : Washington Post

,

: Washington Post

Свободная пресса: сотрудники Washington Post критикуют Джеффа Безоса за низкие зарплаты
Джефф Безос
Дональд Трамп уже посмеялся над журналистами: он уверен, что их забастовка спасет Америку от «фейковых» новостей

Сотрудники СМИ традиционно жалуются на низкие зарплаты и переработки, однако «неудовлетворительные условия труда» — понятие относительное. К примеру, работники The Washington Post убеждены, что повышение зарплаты на $10 в неделю, что вдвое меньше инфляции, значительно нарушает их права.

Именно об этом говорится в открытом письме, которое 400 сотрудников издания адресовали богатейшему человеку планеты Джеффу Безосу, владельцу газеты. В обращении журналисты указывают, что «очень благодарны» бизнесмену за то, что он приобрел газету, но сейчас требуют к себе более справедливого отношения. «Все, о чем мы просим — ​​справедливости для каждого сотрудника, который внес свой вклад в успех этой компании», — говорится в заявлении. О чем конкретно идет речь? Справедливая заработная плата, справедливые льготы для выхода на пенсию, отпуск по семейным обстоятельствам и медицинское обслуживание, а также умеренная загрузка.

В частности, работников WP не устраивает индексация зарплаты — всего 0,6% от средней зарплаты, отказ от улучшения пенсионных пособий («вы не уделяете внимания финансовой безопасности»), необоснованные увольнения (в том числе в отношении пожилых работников и меньшинств), отказ в выплате выходных пособий увольняющимся работникам.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



, , , Washington, Post, , , , ,

  • 9-06-2018, 12:19

    :

    ​​​​​​​Иногда запуск стартапов ограничивают не...

  • 2-06-2018, 18:36

    :

    . ...

  • 30-05-2018, 23:10

    :

    За покупками – в супермаркет Жители России все реже...

  • 7-05-2018, 16:34

    : -

    , : «»...

  • 30-04-2018, 21:06

    :

    Россия увеличивает поставки своей продукции в...

, , ..

, . ...