» » Бездомная команда: как настроить удаленную работу сотрудников

Своё дело

Бездомная команда: как настроить удаленную работу сотрудников

Бездомная команда: как настроить удаленную работу сотрудников


По большому счету дистанционная деятельность команды не сильно отличается от работы тех, кто находится в офисе. Но есть особенности управления, о которых нужно знать, чтобы рабочий процесс не вышел из-под контроля

Посмотрите вокруг. На дворе 2018 год. Ритм жизни ускоряется, а люди по-прежнему тратят несколько часов в день на дорогу до офиса и обратно. Хотя очень многие сферы бизнеса технологически уже способны существовать полностью распределённо.

По большому счёту отличия удалённой команды от офисной не так существенны. Безусловно, кооперация на расстоянии имеет свои особенности, в основном связанные с меньшим объемом получаемой от работников информации. Но при грамотно выстроенных процессах оказывается, что это не так уж и важно. Доверяйте сотрудникам. За шестилетнюю историю у нас было всего несколько людей, которые, работая дистанционно, не могли сосредоточиться из-за внешних раздражителей. Зато нашлось множество тех, кто долго и счастливо работает из дома, кафе, Таиланда или откуда угодно ещё.

Вот несколько советов, которые помогут вам выстроить удаленную работу своей команды.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу