» » Как украсть $150 миллионов? Фильм недели: «8 подруг Оушена»

Интересное

Как украсть $150 миллионов? Фильм недели: «8 подруг Оушена»

Как украсть $150 миллионов? Фильм недели: «8 подруг Оушена»


В прокат вышел фильм о женской банде грабительниц, которые знают толк в бриллиантах, платьях haute couture и светской жизни

Дэбби Оушен — сестра легендарного афериста Дэнни Оушена последние 5 лет провела за решеткой. Из тюрьмы она вышла в вечернем платье и без денег, ее душу уже грел план ограбления века. Цель — бал института костюма Met Gala, где представят украшения из королевских коллекций и трехкилограммовое бриллиантовое колье Cartier. Для этой аферы Дэбби нужны не одиннадцать друзей, а семь надежных подруг с уникальными способностями.

История фильмов о махинаторе Оушене началась в 1960-х с картины Льюиса Майлстоуна, где Дэнни Оушена сыграл великий Фрэнк Синатра. Современным зрителям этот герой известен по франшизе Стивена Содерберга с Джорджем Клуни в главной роли. К сожалению, в «8 подругах Оушена» Содерберг значится продюсером, а не режиссером. Постановщиком женской версии стал Гэри Росс, автор пары удачных работ начала нулевых «Фаворит» и «Плезантвиль», а также режиссер первой части «Голодных игр». Новый проект не вызвал у Росса особого вдохновения, в отличие от Содерберга, он не искал новые приемы, лишь навел глянцевый блеск.

Как украсть $150 миллионов? Фильм недели: «8 подруг Оушена»


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу