» » Дело чести: как создать и отстоять личный бренд в Instagram

Интересное

Дело чести: как создать и отстоять личный бренд в Instagram


Блогер Саша Маркина рассказала Forbes Life, как она собрала более 1,2 млн подписчиков в Instagram, сколько можно заработать на странице в социальной сети и что делать, если ваш аккаунт заблокировали

Саше Маркиной 25 лет. С помощью социальных сетей девушка зарабатывает уже с 17 лет, а сегодня на ее счету — 1,2 млн подписчиков в Instagram и миллионные рекламные контракты. В мае этого года аккаунт блогера в Instagram подвергся хакерской атаке, и страницу Маркиной заблокировали. О том, как ей удалось победить гигантскую корпорацию и восстановить свой профиль, а так же о том, сколько можно заработать в интернете, Сашу Маркину расспросил Forbes Life.

О блокировке

Мою страницу заблокировали за неподобающий контент. Так бывает: кто-то хочет заблокировать чей-либо аккаунт и запускает атаку ботов, которые жалуются на данный профиль. Неприятная вещь, особенно когда у тебя нет этого неподобающего контента и уж тем более когда ты не имеешь к нему никакого отношения как в жизни, так и в социальных сетях. Особых разбирательств Instagram не ведет и закрывает доступ моментально. А найти виновных невозможно.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу